octubre 26, 2020
Image default
Noticias

Nick Cave dará un concierto global en streaming

El músico australiano Nick Cave y un piano serán los protagonistas de un concierto en streaming que tendrá lugar el jueves 23 de julio de 2020 en el Alexandra Palace de Londres.

Esta actuación de Nick Cave titulada «Idiot Prayer» y filmada por Robbie Ryan, sólo podrá verse el día de la transmisión, 23 de julio a las 21:00 (hora española). Cave interpretará nuevos temas, clásicos y rarezas que sus fans podrán disfrutar desde su casa.

Nick Cave es otro de los artistas que se suma a la moda de los streamings presentando una actuación intimista. Si prefieres un concierto más a lo grande, podrás disfrutar de su directo presencial en 2021 el 23 de mayo en el WiZink Center de Madrid y el 27 de mayo en el Palau Sant Jordi.

Horarios del streaming:
Australia y Asia: 8pm AEST
Reino Unido y Europa: 8pm BST / 9pm CEST
América del Norte y del Sur: 7 pm PDT / 10 pm EDT

Entradas para el streaming ya a la venta en DICE.

Related posts

El Deshielo de Zahara.

indiehache

Reggaetón eléctrico murciano para caer en la pista de Perro

indiehache

Xoel López Cerrará el Frontera Círculo Ámbar

indiehache

Leave a Comment